povarenok.ru
31.05.2014, 17:19:47
Мясной рулет - кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет
Ингридиенты
- Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г
- Фарш мясной (любой) — 300 г
- Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г
- Масло растительное
Инструкция
- Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.
- Сплести из сала коврик.
- Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле. (Шампиньоны помыть)
- Котлетный фарш выложить квадратиком.
- Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.
- Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски. Положить на плетёнку.
- Свернуть рулетом.
- Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.
- Приятного аппетита!
Мясной рулет - кулинарный рецепт