

gastronom.ru
01.06.2014, 9:58:54
Тефтели Гавайи, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Тефтели Гавайи
Ингридиенты
- Мякоть птицы (курица или индейка) - 800 г
- Томат-паста - 2 ст. л.
- Сметана - 2 ст. л.
- Вода - 500 мл
- Смесь замороженная 'Гавайская' - 1 упаковка
- Соль, черный перец, куркума - по вкусу
Инструкция
- Гавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.
- Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.
- Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат-пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.
- Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.
Тефтели Гавайи, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru