

povarenok.ru
01.06.2014, 19:40:52
Рыбный паштет с креветками и икрой - кулинарный рецепт Подробнее
Рыбный паштет с креветками и икрой
Ингридиенты
- Семга — 200 г
- Скумбрия (1 половина филе, копченая) — 1/2 шт
- Креветки (вареные) — 30 г
- Икра красная — 3 ч. л.
- Сыр мягкий (можно даже мягкий творог) — 100 г
- Зелень (по желанию, у меня укроп)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сок лимонный (или по вкусу) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
Инструкция
- 1. Семгу сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке до готовности. Остудить. Рыбу отделить от костей. Филе скумбрии отделить от костей.
- 2. В чашу блендера переложить рыбу, добавить сыр и взбить в однородную массу. Креветки нарезать мелкими кусочками. Добавить к рыбе. Затем приправить по вкусу. добавить лимонный сок и половину икры. Аккуратно перемешать.
- 3. Подавать, украшая оставшейся икрой и укропом. Приятного аппетита!
Рыбный паштет с креветками и икрой - кулинарный рецепт