

povarenok.ru
01.06.2014, 21:06:54
Рыбные сухарики - кулинарный рецепт Подробнее
Рыбные сухарики
Ингридиенты
- Хлеб (ржаной) — 250 г
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 100 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Инструкция
- Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
- Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки
- Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками
- Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера
- Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу
- Хлеб промазать соусом
- И затем нарезать тонкой соломкой
- Сыр натереть на терке
- Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
- Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д
Рыбные сухарики - кулинарный рецепт