rutxt.ru
03.06.2014, 12:28:21
Гарнир к курице (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Гарнир к курице
Ингридиенты
- кабачок - 1 шт.;
- зеленый горошек консервированный - 100 г;
- сливки любой жирности - 100 мл;
- куриное филе - 1 шт.;
- растительное масло для обжарки - 3 ст. л.;
- соль, перец - по вкусу.
Инструкция
- Кабачок нарезать небольшими кубиками.
- На сковородку налить растительное масло и выложить в него кубики кабачков. Обжаривать их 3 минуты.
- К кабачкам добавить консервированный зеленый горошек.
- Перемешать кабачки с зеленым горошком и обжаривать 2 минуты.
- Добавить сливки и тушить до загустения, примерно 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
- Куриное филе разрезать острым ножом вдоль на 3 части.
- Полученные кусочки филе обжарить на растительном масле на гриле или обычной сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Кусочки куриного филе готовы, гарнир к курочке тоже готов. Можно садиться за стол и начинать снимать пробу.
- Приятного аппетита!
Гарнир к курице (рецепт с фото) | RUtxt.ru