

edimdoma.ru
04.06.2014, 6:42:58
Брауни с вишней и миндалем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Брауни с вишней и миндалем
Ингридиенты
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 60 г
- шоколад темный - 100 г
- пшеничная мука - 60 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- миндаль - 60 г
- вишня - 1/2 стакана
- сахар - 50 г
- соль - 1 щепотка
- ванилин - 1 упаковка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Орехи порубить крупно.
- На весь экран # шаг 2/10Шоколад поломать на куски, растопить в микроволновке или на водяной бане.
- На весь экран # шаг 3/10Масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить до пушистого состояния.
- На весь экран # шаг 4/10По одному добавить яйца.
- На весь экран # шаг 5/10Подмешать жидкий шоколад в яичную смесь.
- На весь экран # шаг 6/10 Добавить муку, разрыхлитель и размешать осторожно.
- На весь экран # шаг 7/10 Добавить рубленые орехи, немного отложив для посыпки.
- На весь экран # шаг 8/10Добавить вишню, промокнув о салфетку, чтобы не была влажной (я использовала вишенки мараскино).
- На весь экран # шаг 9/10Вылить смесь в лоток, выстланный бумагой для выпечки, сверху посыпать оставшимся миндалём, слегка придавливая его, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
- На весь экран # шаг 10/10Охлаждённый пирог полить по желанию тёплой глазурью (у меня такого желания не возникло). Пирог нарезать кубиками. Приятного чаепития!!! поделиться фото 4.5согласны?
Брауни с вишней и миндалем | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»