

vk.com
05.06.2014, 13:00:46
СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ Жиры, оставшиеся от жарения, залейте холодной водой и прокипятите. Вода извлечет все запахи. Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли. Масло быстрее взбивается, если нарезать его кусочками, положить в миску и поставить в кастрюлю с горячей водой. Когда масло размякнет (но не распустится), его ставят в холодное место и взбивают. Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой…
СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ Жиры, оставшиеся от жарения, залейте холодной водой и прокипятите. Вода извлечет все запахи. Жир при жарении меньше разбрызгивается, если на сковороду посыпать немного соли. Масло быстрее взбивается, если нарезать его кусочками, положить в миску и поставить в кастрюлю с горячей водой. Когда масло размякнет (но не распустится), его ставят в холодное место и взбивают. Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой…