

povarenok.ru
06.06.2014, 6:23:26
Смаженина из свинины - кулинарный рецепт Подробнее
Смаженина из свинины
Ингридиенты
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сухари (молотые) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сметана — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Свинина (мякоть) — 1 кг
- Зелень — 1 пуч.
- Вода — 2 л
Инструкция
- Разрезать на несколько частей подготовленное мясо.
- Уложить в мультиварку, залить водой.
- Добавить овощи (1 луковица и 1 морковь)
- Режим "мультиповар " 160 град. 1 час.
- По истечении указанного времени достаем мясо. Сливаем бульон, он нам пригодится для приготовления каких-нибудь других блюд.
- Оставшийся лук измельчить, режим "поджаривание" 5 минут на сливочном масле.
- Переложить в миску.
- Добавить сметану, соль и перец по вкусу. Перемешать.
- В чашу мультиварки положить мясо, разрезанное на мелкие кусочки,
- Залить сметаной с луком.
- Засыпать измельченными сухарями.
- Готовить в режиме "мультиповар" 15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Смаженина из свинины - кулинарный рецепт