

povarenok.ru
06.06.2014, 6:04:41
Говядина по-бургундски в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Говядина по-бургундски в мультиварке
Ингридиенты
- Перец черный (я брала смесь черного и душистого перца, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Коньяк — 50 мл
- Вино красное полусладкое — 200 мл
- Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки)
- Лук красный — 2 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Сало (соленое) — 50 г
- Говядина — 400 г
- Чеснок — 2 зуб.
Инструкция
- Наши продукты:
- Мясо порезать небольшими кубиками
- Лук порезать не очень тонкими полукольцами
- Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками.
- Грибы порезать пластиками
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала
- На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо.
- На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу.
- Выкладываем лук, сверху грибы.
- Хорошо посолим, поперчим по вкусу.
- Добавляем вино.
- Добавим коньяк.
- Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт".
- По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо.
Говядина по-бургундски в мультиварке - кулинарный рецепт