

povarenok.ru
06.06.2014, 13:55:15
Лепешечки из гусиной печени - кулинарный рецепт Подробнее
Лепешечки из гусиной печени
Ингридиенты
- Печень гусиная — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка (3 веточки)
- Мед — 1/2 ч. л.
- Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Инструкция
- Лук нарезать и потушить на сковородке 2 -3 минуты, слегка остудить.
- Гусиную печенку нарезать маленькими кусочками. Зелень мелко порубить, яйцо слегка взбить вилкой.
- Смешать печенку, лук, зелень, добавить 1 ст. л. лимонного сока, мед, яйцо, перемешать, всыпать муку, посолить, приправить, дать постоять минут 15.
- На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло и выкладывать ложкой печеночную массу.
- Жарить, как оладьи, минут по 5 с каждой стороны.
Лепешечки из гусиной печени - кулинарный рецепт