

povarenok.ru
06.06.2014, 6:28:57
Телячьи ребрышки, тушеные с фасолью и морковью - кулинарный рецепт Подробнее
Телячьи ребрышки с фасолью и морковью
Ингридиенты
- Ребра говяжьи (телячьи, крупных кусков) — 8 шт
- Морковь (очень крупная) — 3 шт
- Фасоль консервированная (белая) — 450 г
- Томаты в собственном соку (рубленые) — 400 г
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Инструкция
- Ребрышки натереть слегка солью и перцем.
- Обжарить их в мультиварке на режиме "Жарка" с открытой крышкой со всех сторон до румяной корочки.
- Морковь порезать на кружочки, чеснок - на половинки.
- Добавить к ребрам морковь, чеснок, фасоль.
- Добавить туда же рубленые томаты в собственном соку, посолить, поперчить по вкусу. Я еще добавляла щепотку тимьяна и несколько горошин черного горького перца. Налить литр горячей воды. Закрыть крышку мультиварки. Дальше я готовила в режиме "Мультиповар". Выставила температуру 150 градусов и время - 1 час.
- В итоге - полный восторг! Мясо протомилось с морковкой и фасолью и плавало в аппетитнейшей подливке! Было очень вкусно! И быстро! Это особенно для меня актуально, так как у нас в ванной внезапно обвалилась плитка, и наша квартира теперь находится в состоянии ремонта.
Телячьи ребрышки, тушеные с фасолью и морковью - кулинарный рецепт