

povar.ru
07.06.2014, 2:54:25
Форшмак из селедки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Форшмак из селедки
Ингридиенты
- Селедка — 1 Штука (филе 250 гр)
- Яйца — 5 Штук
- Яблоко — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Зеленый лук — 1/2 Штуки (пучок)
Инструкция
- Подготовим все необходимые ингредиенты. Яйца сварим в крутую, почистим порежем пополам. Яблоко очистим от кожуры и нарежем на небольшие дольки. Лук очищаем и тоже нарезаем на дольки. Филе селедки режем кусочками. Все ингредиенты перекручиваем в мясорубке и смешиваем. Перемешиваем добросовестно, должна получиться однородная масса. Форшмак формируем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Форшмак из селедки - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру