

kulina.ru
07.11.2013, 7:07:05
Пряная свинина с листьями салата – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Пряная свинина с листьями салата
Ингридиенты
- свиные отбивные — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 1/2 ч. л
- лавровый лист — 1 шт.
- перец горошком — 4-6 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- кисло-сладкий соус — 2 ст. л.
- тростниковый сироп или мед — 1 ст. л.
- листья салата
- шпинат
- фисташки измельченные — для посыпки
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину залить холодной водой, поставить на плиту, довести до кипения. ШАГ 2. Снять пену, положить овощи и специи, варить минут 20, затем мясо вынуть из кастрюли, охладить. ШАГ 3. В миску налить кисло-сладкого соуса и сироп, перемешать. ШАГ 4. Куски мяса просушить. ШАГ 5. Обмазать каждый кусок соусом с двух сторон. ШАГ 6. Посыпать отбивные орехами. ШАГ 7. Обжарить свинину с двух сторон в хорошо разогретом масле с двух сторон до аппетитной корочки. ШАГ 8. Листья салата перемешать со шпинатом. ШАГ 9. Свинину нарезать на куски. ШАГ 10. Перемешать свинину с листьями салата и сразу подать к столу. Главное, чтобы мясо не остыло.
Пряная свинина с листьями салата – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru