

povar.ru
08.06.2014, 15:47:10
Свинина "Гармошка" - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Свинина "Гармошка"
Ингридиенты
- Свинина (корейка) — 800 Грамм
- Сыр — 400 Грамм
- Помидоры — 600 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Инструкция
- Помидоры нарезаем кружочками. Сыр режем пластинками. Кусок свинины промыть и сделать разрезы поперек - примерно на 3/4, не доходя до конца. Затем посолить и поперчить мясо. В каждый надрез положить по ломтику помидора и сыра, а также пару пластинок чеснока. Заворачиваем мясо в фольгу. Мясо запекать до готовности, примерно 1 час. При подаче на стол дорезаем мясо до конца и подаем отдельными кусочками. Приятного аппетита!
Свинина "Гармошка" - кулинарный рецепт на Повар.ру