

povarenok.ru
09.06.2014, 8:55:00
Семга под чесночным соусом в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Семга под чесночным соусом в мультиварке
Ингридиенты
- Рыба — 600 г
- Сливки — 200 мл
- Чеснок — 1 шт
- Укроп — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
Инструкция
- Рыбу выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
- Чеснок разобрать на зубчики и очистить от кожицы
- Включить режим Выпечка, поместить в чашу чеснок и готовить 10 мин.
- Вынуть чеснок из чаши и в миске размять вилкой в пюре.
- Добавить сливки и укроп. Посолить, поперчить и перемешать.
- Разогреть в режиме Поджаривание оливковое масло и обжарить рыбу до золотистой корочки, по 5 мин. с каждой стороны.
- Залить соусом, включить режим Выпечка и готовить ещё 20 минут.
- Вкусная рыбка готова. Можно подавать к столу!
Семга под чесночным соусом в мультиварке - кулинарный рецепт