

povarenok.ru
09.06.2014, 9:12:40
Рыба, истомленная в томатном соке - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба, томленная в томатном соке
Ингридиенты
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рыба — 2 шт
- Лист лавровый — 5 шт
- Специи (перец горошком, гвоздика)
- Сок томатный — 1,5 л
- Масло растительное
Инструкция
- Включаем режим мультиварки Жарка и на масле обжариваем лук до полупрозрачности.
- Добавляем тертую морковь и слегка обжариваем. Выключаем агрегат.
- Рыбу нарезаем на куски.
- На овощи выкладываем кусочки рыбы, слегка утапливая их. Сверху посыпаем специями и лавровым листом.
- Заливаем томатным соком.
- Ставим на режим Тушение (4,5 часа). Периодически проверяйте рыбку, если жидкости мало, добавьте еще сок.
- Готово.
Рыба, истомленная в томатном соке - кулинарный рецепт