gastronom.ru
10.06.2014, 17:06:08
Полосатый йогурт, десерт. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Полосатый йогурт
Ингридиенты
- пудра сахарная – 1 ст. л.
- йогурт натуральный – 2 баночки
- спелый персик – 1 шт.
- клубника – 75 г
Инструкция
- 1. Разомните в пюре клубнику при помощи погружного блендера или просто вилкой, затем протрите через сито. То же самое проделайте с персиком, разрезанным пополам и порезанным на кусочки. 2. Взбейте йогурт с сахарной пудрой. Затем половину клубничного пюре разложите по двум широким стаканам. Аккуратно, не смешивая, выложите поверх йогурт, затем все персиковое пюре, затем оставшееся клубничное пюре. Подавайте немедленно.
Полосатый йогурт, десерт. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru