

povarenok.ru
11.06.2014, 8:28:17
Картофель, запеченный с фетаксой и укропом в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель, запеченный с фетаксой в мультиварке
Ингридиенты
- Специи (ваши любимые, по вкусу. Я брала "Средиземноморские травы")
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Укроп (несколько веточек)
- Фета (я брала сыр "Фетакса", т. к. феты не нашла в наших магазинах) — 100 г
- Картофель (одинакового размера, средние) — 4 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Инструкция
- Картофель очистить, с двух сторон срезать по небольшому кусочку (как на фото)
- Вынуть срединку из картофля острым тонким ножом или маленькой ложкой.
- Каждую картошину осыпать солью и специями, пока отложить в сторонку.
- Фету (я использовала фетаксу) размять вилкой
- Добавить в размятую фекатсу порезанный мелко укроп, перец черный, специи и хорошо перемешать.
- Нафаршировать полученной массой картофель
- В чашу МВ вылить масло, распределить его по всей чаше и выложить картофель
- Выбираем режим "Выпечка", время по умолчанию - 50 мин.
Картофель, запеченный с фетаксой и укропом в мультиварке - кулинарный рецепт