

povarenok.ru
11.06.2014, 6:22:33
Закуска "На вкус и цвет... " - кулинарный рецепт Подробнее
Закуска "На вкус и цвет... "
Ингридиенты
- Капуста белокочанная / Капустa (пол маленького вилка) — 1 вилок
- Огурец — 1 шт
- Лук зеленый
- Укроп
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (жёлтый) — 1 шт
- Кукуруза (Сладкая консервированная) — 4 ст. л.
- Масло растительное (оливковое) — 50 мл
- Уксус (70%) — 1 ч. л.
- Соль
- Сахар
- Приправа (для салата)
Инструкция
- Это необходимый набор продуктов.
- Готовим "зелёный" цвет. Капусту тонко режем. Добавляем соль, сахар по вкусу, обминаем, добавляем несколько капель уксуса, перемешиваем.
- Режем тонкой соломкой огурцы, мелко режем укроп, зелёный лук, добавляем всё в капусту, наливаем растительное масло, перемешиваем.
- Готовим "красный" цвет. Режем тонкими полукольцами помидоры.
- Режем тонкими полукольцами лук, ошпариваем кипятком, откидываем на дуршлаг, добавляем несколько капель уксуса.
- Добавляем лук в помидоры, насыпаем приправу для "салата", растительное масло, перемешиваем.
- Готовим "жёлтый" цвет. Чистим перец, режем мелкими кубиками.
- Добавляем в перец кукурузу, масло, соль, перемешиваем.
- Сервируем нашу закуску.
Закуска "На вкус и цвет... " - кулинарный рецепт