povarenok.ru
14.06.2014, 19:57:36
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски) - кулинарный рецепт Подробнее
Овощи с ветчиной по-ламанчски "Писто манчего"
Ингридиенты
- Яйцо куриное (отварное) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Кабачок (цукини) — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
Инструкция
- Приготовим продукты. Лук и чеснок очистить. Перец очистить от семян. Овощи и ветчину нарезать кубиками.
- Мультиварку включить в режим поджаривание. Налить масло. Сначала обжарить лук и чеснок.
- Добавить ветчину, обжарить до золотистого цвета.
- Добавить перец и цукини. Закрыть крышку, обжаривать 7-10 минут.
- Добавить помидор, посолить, поперчить. Мультиварку включить в режим тушение, 15 минут. Овощи с ветчиной готовятся в собственном соку, блюдо получается сочным и ароматным.
- Подавать блюдо с отварным яйцом, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски) - кулинарный рецепт