povarenok.ru
15.06.2014, 17:00:32
с куриной грудкой в малиновом соусе - кулинарный рецепт Подробнее
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Ингридиенты
- Грудка куриная — 400 г
- Шампиньоны (солёные) — 250 г
- Руккола — 50 г
- Листья салата / Салат — 50 г
- Орехи кедровые — 20 г
- Помидоры черри — 100 г
- Джем (Махеевъ малиновый) — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
Инструкция
- Грудку нарезать тонкими ломтиками.
- Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом.
- Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
- Перемешать.
- Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут.
- Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками.
- Салат и рукколу помыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо.
- Сверху выложить разрезанные пополам грибы.
- Затем нарезанные пополам или на 4 части черри.
- Сверху разложить грудку и подавать к столу!
- Приятного аппетита!
с куриной грудкой в малиновом соусе - кулинарный рецепт