povarenok.ru
16.06.2014, 5:14:03
Рулетики из ветчины - кулинарный рецепт Подробнее
Рулетики из ветчины
Ингридиенты
- Ветчина (или карбонат) — 15 ломт.
- Сыр сливочный (творожный, типа Альметте, Вуко и т.д.) — 2 упак.
- Чеснок (или 2, по вкусу) — 1 зуб.
- Перец болгарский (желтый и красный, по ) — 1/4 шт
- Зелень (укропа и петрушки)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук красный (маленький) — 2 шт
- Сок лимонный (или уксус яблочный) — 1 ст. л.
- Вода газированная — 1 стак.
- Яйцо перепелиное (для украшения) — 4 шт
- Помидоры черри (для украшения)
Инструкция
- Ветчина или карбонат, нарезанные на тонкие ломтики.
- Сыр растереть с солью, добавить измельченный чеснок, зелень и нарезанный очень маленькими кусочками перец.
- Смесь хорошо перемешать, уложить на край ломтиков ветчины в виде валика
- И свернуть рулетики.
- Лук нарезать тонкими полуколечками, залить газированной минеральной водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса на 15-20 минут. Затем маринад слить, а лук отжать.
- Плоское блюдо застелить листьями салата, выложить лук.
- Сверху расположить рулетики и украсить половинками перепелиных яиц, помидорчиками черри и зеленью.
Рулетики из ветчины - кулинарный рецепт