

01.05.2014, 5:56:59
Торт "Слезы Ангела" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Торт «Слезы ангела»
Ингридиенты
- творог - 500 г
- желтки - 3 шт.
- сметана - 100 г
- сахар - 3 ст. л.
- манная крупа - 1 ст. л.
- ваниль в стручках - 1 шт.
- мука - 1 ½ стакана
- сахар - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 100 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- Белки - 3 шт.
- сахарная пудра - 3 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Муку смешать с разрыхлителем, порубить с охлажденным маслом. Яйцо взбить с сахаром и, смешав все ингредиенты, замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
- На весь экран # шаг 2/6Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы.
- На весь экран # шаг 3/6Для суфле взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить сахарную пудру. Белки взбить в крепкую пену.
- На весь экран # шаг 4/6Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, формируя бортики 0,5 см высотой. Сверху выложить творожную начинку. Выпекать при температуре 180°C 30 минут.
- На весь экран # шаг 5/6Затем достать форму из духовки и сверху творожной начинки выложить суфле. Выпекать при температуре 160°C 10–15 минут.
- На весь экран # шаг 6/6Открыть дверцу духовки и оставить пирог до полного остывания. Для большего эффекта (появления капелек) торт оставить на 5–6 часов, а лучше на ночь. Мне долго ждать не захотелось)) Приятного чаепития! поделиться фото 4.5согласны?
Торт "Слезы Ангела" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»