Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вкусная еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вареники с мясом с фото | Рецепт вареников с мясом | Заварное тесто для вареников
zoom_in
18.06.2014, 16:32:14

Вареники с мясом с фото | Рецепт вареников с мясом | Заварное тесто для вареников Подробнее

фото
вкусно
рецепты
вкусные рецепты
всегда вкусно
фото еды
еда фото
вареники
еда
тесто
мясо
нина
Вареники с мясом
Ингридиенты
  • Вода 150 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 250 г
  • Соль 1 г
  • Куриное бедро 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Соль 5 г
Инструкция
  • Для приготовления вареников с куриным мясом нам понадобится заварное тесто для вареников, лук, куриные бёдра, подсолнечное масло, соль, перец.
  • Бёдра куриные помыть, посолить и отварить до готовности.
  • Лук порезать кубиком и поджарить на растительном масле.
  • Тесто сформировать в виде жгута диаметром 2 см и нарезать ломтиками тощиной 1 см.
  • Обмакнуть каждый кусочек в муку с обеих сторон, слегка прижимая сверху.
  • Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 0,8 мм.
  • Охлажденное мясо освободить от костей и порезать мелкими кусочками.
  • Соединить мясо, половину поджаренного лука. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить по 1 столовой ложке начинки на лепёшку. Края лепёшки соединить и защипать, формируя вареник.
  • Сформировать таким образом все вареники.
  • Отварить вареники порциями в бульоне, который остался от варки мяса. Вареники бросаем в кипящий бульон и варим 1 минуту после всплытия вареников.
  • Горячие вареники заправляем оставшимся жареным луком.
Вареники с мясом с фото | Рецепт вареников с мясом | Заварное тесто для вареников
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу