

say7.info
27.05.2014, 1:00:06
Печеночные оладьи Подробнее
Печеночные оладьи
Ингридиенты
- 1 кг говяжьей печени (или куриной)
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 2 яйца
- 3 ст.л. манки
- 2–3 ст.л. муки
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Перемешать.
- Добавить яйца.
- Перемешать.
- Добавить манку.
- Перемешать.
- Добавить муку. Посолить, поперчить.
- Перемешать.
- На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи. Жарить около 5 минут с одной стороны.
- Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
Печеночные оладьи