

povar.ru
10.04.2014, 9:08:47
Соус из моцареллы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Соус из моцареллы
Ингридиенты
- Сыр моцарелла тертый — 100 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Томатное пюре — 600-700 Миллилитров
- Базилик сушеный — 1 Ст. ложка
- Соль, перец черный — По вкусу
Инструкция
- 1. Чеснок очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте в сковороду чеснок. 2. Обжаривайте чеснок в течение двух минут, помешивая, затем добавьте томатное пюре. 3. Прогрейте томатное пюре, затем добавьте моцареллу и базилик. Помешивайте. Соус будет готов, когда моцарелла растает. 4. Подавайте соус из моцареллы к пасте. Приятного аппетита!
Соус из моцареллы - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру