povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         15.06.2014, 14:53:42
    
    
    
Творожно-ягодный рулет - кулинарный рецепт Подробнее
Творожно-ягодный рулет
            
    
        Ингридиенты
    - Яйцо куриное — 4 шт
 - Сахар — 100 г
 - Мука пшеничная / Мука — 100 г
 - Творог — 100 г
 - Джем ("Махеев" лимонный.) — 100 г
 - Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 30 г
 
Инструкция
    - Взбиваем яйца с сахаром.
 - Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15.
 - Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар.
 - Готовый бисквит отделяем от бумаги.
 - Смазываем начинкой.
 - Скатываем в рулет.
 - Украшаем растопленным шоколадом. И убираем в холод для полного остывания.
 - Наш рулет готов. Приятного аппетита!
 
    Творожно-ягодный рулет - кулинарный рецепт