povarenok.ru
15.06.2014, 14:53:42
Творожно-ягодный рулет - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Вкусности
Еда и напитки
Творожно-ягодный рулет
Ингридиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Творог — 100 г
- Джем ("Махеев" лимонный.) — 100 г
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 30 г
Инструкция
- Взбиваем яйца с сахаром.
- Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15.
- Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар.
- Готовый бисквит отделяем от бумаги.
- Смазываем начинкой.
- Скатываем в рулет.
- Украшаем растопленным шоколадом. И убираем в холод для полного остывания.
- Наш рулет готов. Приятного аппетита!
Творожно-ягодный рулет - кулинарный рецепт