

gastronom.ru
20.06.2014, 22:09:43
Маринованный чеснок, заготовка. Пошаговый рецепт с фото Подробнее
Маринованный чеснок
Ингридиенты
- сахар – 5 ст. л.
- рисовый уксус – 4 стакана
- чеснок молодой – 10 головок
- светлый соевый соус – 0,5 стакана
- соль – 3 ст. л.
Инструкция
- 1. Приготовьте маринад: налейте в маленькую кастрюлю соевый соус, добавьте рисовый уксус, сахар и соль. Размешайте и готовьте 5 мин. 2. Чеснок помойте. Не чистите и не разбирайте на зубчики. Плотно уложите головки чеснока в стерилизованную банку. 3. Залейте маринадом чеснок и плотно закройте. Чеснок будет готов через 2 месяца.
Маринованный чеснок, заготовка. Пошаговый рецепт с фото