

povarenok.ru
13.05.2014, 17:16:57
Свиное филе "Кармашек" - кулинарный рецепт Подробнее
Свиное филе "Кармашек"
Ингридиенты
- Свинина (филе) — 600 г
- Огурец маринованный (корнишоны) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Сало — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Соль
- Масло растительное (для смазки)
Инструкция
- Свинину режем на куски толщиной около 1,5см
- Острым ножом делаем вдоль надрез в виде "кармашка".
- Мелко нарезаем лук.
- Мелко режем огурцы.
- Также мелко нарезаем чеснок.
- Все ингредиенты перемешиваем. Если свинина постная, добавляем мелко нарезанное сало.
- Мясо подсаливаем и фаршируем овощной смесью.
- Укладываем фаршированное мясо в смазанную маслом форму. Смазываем горчицей и майонезом. Ставим в духовку при 200 градусах на 20 минут.
- Натираем на тёрке сыр.
- Посыпаем мясо сыром и оставляем ещё на 20-25 минут для запекания до румяной корочки.
Свиное филе "Кармашек" - кулинарный рецепт