

povarenok.ru
17.06.2014, 8:08:21
Пирог "Нежность" - кулинарный рецепт Подробнее
Пирог "Нежность"
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Брокколи — 600 г
- Сливки (жирные) — 200 г
- Сыр твердый — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (для смазывания формы)
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Брокколи отварить в кипящей воде 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Тесто разморозить. Сложить пласты вместе.
- И скатать шар.
- Круглую форму (26 см) смазать сливочным маслом.
- Снова раскатать тесто, больше диаметра круглой формы (для бортиков). Выложить тесто в форму.
- Взбить яйца с солью и сливками. Сыр натереть на крупной тёрке.
- Брокколи выложить на тесто.
- Сверху засыпать тёртым сыром.
- И залить сливочной смесью.
- Выпекать в предварительно нагретой до 175*С духовке 35-40 минут.
Пирог "Нежность" - кулинарный рецепт