

povar.ru
23.06.2014, 20:00:09
Рулька по-польски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Рулька по-польски
Ингридиенты
- Свиные рульки — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Сельдерей — 1 Штука
- Перец горошком — 15 Штук
- Гвоздика — 4 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Пиво светлое — 1 Литр
- Мед — 5 Ст. ложек
- Перец чили — 1 Штука
- Соль — 1 По вкусу
Инструкция
- 1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем. 2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора. 3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :) 4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. Можно даже на ночь 5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Рулька по-польски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру