

povarenok.ru
23.06.2014, 20:51:27
Тушенка в Мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Тушенка в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина — 1.5 кг
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Лист лавровый — 3 шт
- Соль — 1.5 ч. л.
- Перец душистый (горошком) — 4 шт
- Перец черный (молотый)
- Вода — 1 л
Инструкция
- Мясо нарезать кубиками 3/3 см. Примерно так можно и большего размера. У меня мясо -тазобедренный отруб.
- Добавить лук. Крупно нарезанный.
- Соль, перец. Потом пробуйте, может вам чего не хватает по вкусу добавьте.
- ...
- Лавровый лист.
- Все хорошо перемешать. Залить 1 литром воды. Зарыть крышку. Режим "тушение " на 4 часа.
- В процессе приготовления мне пришлось долить еще стакан воды. В теории можно и на режиме "духовка" приготовить. Как-то я на этом режиме готовила курицу. Так она готова была уже через 30 минут.
- Я решила законсервировать одну баночку, но думаю долго она не проживет))) Остальное съели за обедом мои дорогие и любимые родственники, с салатиком и гречкой. Ммммм!!! Объедение!!! все в восторге!!! Консервировать как обычно все заготовки в стерильную посуду, под одеяло остывать и в холод.
Тушенка в Мультиварке - кулинарный рецепт