

povarenok.ru
21.06.2014, 6:49:04
Карп запеченный с овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Карп, запеченный с овощами
Ингридиенты
- Карп (примерно 800 г) — 1 шт
- Помидор (свежие) — 3 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Баклажан (средние) — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Майонез — 100 г
- Перец черный
Инструкция
- Чистим карпика, удаляем внутренности, жабры
- Затем режим рыбку на порционные кусочки, хорошо солим и перчим (солить надо хорошо, не жалеть, овощи потом излишки вберут) и выкладываем в форму, в виде рыбки, предварительно смазываем ее растительным маслом
- Режим кружочками помидоры, перец, баклажаны (посолить и оставить на пару минут). Затем выкладываем между кусками рыбы помидоры, перец, баклажаны. Оставшиеся овощи раскладываем рядом с рыбой.
- ...
- Заливаем все майонезом и в духовку минут на 45-50, готовность определятся по баклажанам.
- И кушаем, мяско рыбки и овощи просто тают во рту. Приятного аппетита
Карп запеченный с овощами - кулинарный рецепт