Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса птицы
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная грудка с грушей - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
26.06.2014, 8:52:29

Куриная грудка с грушей - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты куриной грудки
птицы
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
повар ру
повар.ру рецепты
блюдо
ру
руй
повар
мясо
повар.ру
куриная_грудка
куриные блюда
пошаговый рецепт
рецепты из куриной грудки
кулинарные рецепты с куриной грудкой
кулинарные рецепты из груш
Ирина
Куриная грудка с грушей
Ингридиенты
  • Грудки куриные  — 2-3 Штук
  • Груши  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Корица  — По вкусу
  • Перец красный молотый  — По вкусу
Инструкция
  • Чеснок очистить и пропустить через пресс. Выдавить сок из половинки лимона. Смешать лимонный сок с оливковым маслом и соевым соусом, добавить корицу, красный перец, пряные травы и чеснок, взбить венчиком. В получившейся смеси замариновать куриные грудки (лучше без грудины) — в идеале на ночь, но и пары часов будет достаточно. Груши вымыть, разрезать на половинки, вынуть сердцевинки и семечки. В форму для выпекания выложить замаринованные грудки и половинки груш. Полить сверху остатками маринада. Накрыть фольгой, запекать в разогретой до 180С духовке 25 минут, после чего фольгу открыть. Готовить еще минут 20 при температуре 200С. Вынуть из духовки и нарезать грудки на кусочки. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подавать на стол горячим, со свежим белым или цельнозерновым хлебом (если диета, разумеется, позволяет) и зеленым салатом. Приятного аппетита!:)
povar.ru
Куриная грудка с грушей - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям