Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса птицы
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриная грудка в грибном соусе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
26.06.2014, 8:53:46

Куриная грудка в грибном соусе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее

рецепты куриной грудки
птицы
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
грибной соус
ру
руй
соус
повар
соусы
мясо
Ирина
Куриная грудка в грибном соусе
Ингридиенты
  • Куриные грудки  — 4 Штуки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Десертное вино  — 0,5 Стакана
  • Полусухое белое вино  — 50 Миллилитров
  • Куриный бульон  — 0,5 Стакана
  • Грибы  — 250 Грамм (Любые грибы, на ваш вкус.)
  • Жирные сливки  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Пучок петрушки  — 1 Штука (Небольшой.)
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
Инструкция
  • Подготовьте куриные грудки. Очистите их от костей и кожицы. Немного отбейте. Посолите и поперчите каждую грудку. Обваляйте в муке. Обжарьте куриные грудки на растительном масле. С каждой стороны до готовности и хрустящей корочки. Достаньте куриные грудки. Выложите их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк. Теперь готовим грибной соус. Помойте сковороду или воспользуйтесь другой. Растопите в ней сливочное масло. Нарежьте грибы тонкими пластинами. Выложите их в сковороду. Перемешайте с растопленным сливочным маслом. Когда грибы обжарятся до мягкости, добавьте к ним десертное и полусухое вина, жирные сливки и куриный бульон. Тушите всё вместе около 5 минут. Затем накройте крышкой, выключите огонь и дайте грибам настояться в соусе ещё 3 минуты. Куриная грудка в грибном соусе подаётся со свежей зеленью. Нарубите петрушку и украсьте ею блюдо.
povar.ru
Куриная грудка в грибном соусе - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу