povar.ru
30.06.2014, 7:09:52
Сырный хлеб - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сырный хлеб
Ингридиенты
- Батон — 1 Штука (ненарезанный)
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Упаковка плавленного сыра — 1 Штука (Президент)
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Зеленый лук — 3 Штуки
- Соль — - По вкусу
Инструкция
- Берем наш ненарезанный батон. И нарезаем его. Однако нарезаем не полностью, а как бы надрезаем, но до самого основания. Батон должен остаться цельным. Зеленый лук мелко нарезаем. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с луком и горчицей. Смешиваем до однородной массы. Хорошенько промазываем каждый надрез батона. Батон кладем на фольгу и в каждый надрез вставляем по кусочку плавленного сырка. Батон плотно оборачиваем фольгой и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Готовый сырный хлеб нарезаем и раскладываем на блюде. Приятного аппетита!
Сырный хлеб - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру