Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как приготовить пончики.  дрожжевых пончиков (рецепт с фото) | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
01.07.2014, 5:58:04

Как приготовить пончики. дрожжевых пончиков (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее

фото
рецепты
сейчас приготовим
сейчас приготовим рецепты
пончик
пончики
пончики рецепт
Марина Купцова
Как приготовить пончики. Рецепт дрожжевых пончиков
Ингридиенты
  • Для приготовления дрожжевых пончиков Вам потребуется:
  • 1 стакан молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 2 яичных желтка;
  • 12-19 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 1 ст. л. сахарной пудры;
  • 30 г прессованных дрожжей;
  • растительное масло (для жарки);
  • щепотка соли.
Инструкция
  • В большую миску просеять муку. В тёплое молоко добавить дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 20 минут. Через 20 минут к дрожжам и молоку добавить сахарный песок, соль, желтки. Взбить. Добавить тёплое (! не растопленное) сливочное масло. Тщательно перемешать. В муку влить полученную смесь. Замесить эластичное тесто. Муки может потребоваться чуть меньше или чуть больше указанного количества, ориентируйтесь на консистенцию самого теста (см. следующее фото). Тесто накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 40 минут. Тесто должно подняться в 2-3 раза. Стол присыпать мукой, раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать пончики. Дать им полежать ещё 20-30 минут. Масло разогреть. Обжарить пончики с двух сторон до образования румяной корочки.  Масла для жарки должно быть столько, чтобы пончик был покрыт на половину. Выложить наши дрожжевые пончики перед подачей на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.  Присыпать сахарной пудрой. Аппетитные, воздушные пончики готовы! Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
rutxt.ru
Как приготовить пончики. дрожжевых пончиков (рецепт с фото) | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям