Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром ( с фото) | RUtxt.ru
zoom_in
rutxt.ru
01.07.2014, 12:03:54

Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром ( с фото) | RUtxt.ru Подробнее

фото
рецепты
сыр
сейчас приготовим
рецепт трески
овощи
запеченное
запеченный
овощ
треск
треска
рецепты запеченных овощей
рецепт запеченных овощей
Марина Купцова
Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром
Ингридиенты
  • Для приготовления вам потребуется (2 порции):
  • 400-500 г филе трески;
  • 100 г брокколи;
  • 100 г цветной капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 помидор;
  • 1 головка репчатого лука;
  • ½ пучка мяты;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 1 ч. л. мёда;
  • 1 ч. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса;
  • 2 ломтика сыра;
  • зелень тимьяна, горчица горошком - по вкусу;
  • сушёный розмарин, чёрный перец, соль - по вкусу.
Инструкция
  • Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Цветную капусту вымыть, разделить на соцветия и добавить к брокколи. Морковь произвольно нарезать и добавить к капусте. Залить овощи водой и поставить вариться. Когда закипит вода, посолить и варить 5 минут после закипания. Овощной бульон процедить (он ешё пригодится). Ёмкость, в которой варились овощи, опустить в холодную воду с добавлением льда. Так овощи не потеряют свою яркость после варки. Готовим маринад для трески. Мяту мелко нарезать, у помидора снять кожицу, нарезать его кубиком, добавить зелень тимьяна, соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло. Взбить всё блендером. Маринад для рыбы готов. К треске добавить горчицу горошком, сушёный розмарин и полить маринадом. Оставить рыбу мариноваться на 10 минут. Лук нарезать полукольцами, добавить мёд и карамелизовать его в течение 2-3 минут при постоянном помешивании. Морковь, брокколи и цветную капусту выложить в форму для выпекания, сверху положить замаринованную треску, полить оставшимся маринадом. Я использовала бумагу для выпекания, но лучше воспользоваться фольгой. На рыбу выложить карамелизированный лук, добавить немного черного свежесмолотого перца и немного овощного бульона для ещё большей сочности овощей. Треску завернуть в фольгу и отправить запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 5-7 минут до готовности треску развернуть, добавить ломтики сыра и снова отправить в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать треску, запеченную с овощами и сыром, можно со свежими овощами и ломтиком лимона. При желании можно подать и белое охлажденное вино. Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
rutxt.ru
Как приготовить треску. Треска, запеченная с овощами и сыром ( с фото) | RUtxt.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям