

rutxt.ru
02.07.2014, 5:46:42
Нудли (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Нудли
Ингридиенты
- Для приготовления нудлей понадобится:
- ребра свиные - 1 кг;
- картофель - 2 кг;
- лук - 3-4 шт.;
- масло подсолнечное.
- Для теста:
- кефир - 0,5 литра;
- соль - 2 ч. л.;
- сода - 1 ч. л.;
- мука - сколько возьмет;
- сливочное масло;
- укроп.
Инструкция
- Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета. Добавляем порезанный лук. Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды и тушим минут 15-20. Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, тушим ещё минут 10. Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Раскатываем из теста корж, смазываем его маслом, посыпаем укропом и солью. Закручиваем тесто в рулет. Рулет режем на кусочки. Выкладываем наши "розочки" по всему периметру неплотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет. В наше жаркое добавляем горячей воды так, чтоб наши "розочки" находились в ней по "пояс". Плотно закрываем крышкой. Я отверстие на крышке закрыла деревянной шпажкой, чтобы не выходил пар. Варим нудли 40 минут на маленьком огне. Через 40 минут открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол. Приятного аппетита!
Нудли (рецепт с фото) | RUtxt.ru