

kulina.ru
03.07.2014, 7:45:18
Огурцы, фаршированные тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Огурцы, фаршированные тунцом
Ингридиенты
- свежие огурцы — 3 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 100 г.
- яйца — 1 шт.
- соль
- копченая паприка — по вкусу
- растительное масло — 200 мл.
- яйца — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- горчица — 1 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- сахарный песок — 1/4 ч. л.
- уксус — 2 ч. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Яйцо отварить. Огурцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Посолить огурцы. ШАГ 2. Тунец положить в миску, размять. ШАГ 3. Яйцо остудить, очистить и натереть на мелкой терке. ШАГ 4. В узкую чашу выбить домашнее яйцо, добавить чеснок, горчицу, соль, сахар и 50 мл. масла. Погружным блендером взбить до густоты. Добавить остальное масло, взбить еще раз, в конце влить уксус. Соус готов. ШАГ 5. Пару столовых ложек соуса добавить в начинку, смешать. ШАГ 6. Нафаршировать огурцы начинкой, посыпать копченой паприкой и поставить в холодильник. Подавать в качестве закуски.
Огурцы, фаршированные тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru