

kulina.ru
03.07.2014, 15:56:12
Шашлык из фарша – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Шашлык из фарша
Ингридиенты
- мясной фарш из свинины и говядины — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- молодой чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- мускатный орех — по вкусу
- баклажаны — 2 ломтика
- помидоры черри — 9 шт.
- сало — 9 ломтиков
- шпажки
Инструкция
- ШАГ 1. Фарш положить в миску, вбить яйцо. ШАГ 2. Добавить мелко нарезанный репчатый лук. ШАГ 3. Чеснок измельчить и положить в миску. ШАГ 4. Добавить мускатный орех. ШАГ 5. Массу посолить, поперчить и хорошенько вымесить. ШАГ 6. Сформировать из фарша 12 шариков одинаковой величины. ШАГ 7. Баклажан нарезать на 9 ломтиков. ШАГ 8. Сало нарезать. ШАГ 9. Берем шампур одеваем черри, мясной шарик, баклажан и сало, затем делаем так, как показано на фото. ШАГ 10. Переложить шашлычки на противень. ШАГ 11. Поставить шашлыки в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около 30 минут до готовности. ШАГ 12. Готовые шашлыки посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
Шашлык из фарша – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru