kulina.ru
03.07.2014, 7:13:29
Десерт с черешней и рикоттой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Десерт с черешней и рикоттой
Ингридиенты
- черешня — 200 г.
- масло сливочное — 50 г.
- тростниковый сахар — 60 г.
- пряники — 4 шт.
- рикотта — 1 упаковка
- сахарная пудра — 4 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Из черешни вынуть косточки. ШАГ 2. В сковороде разогреть сливочное масло. ШАГ 3. Всыпать сахарный песок, перемешать, растопить. ШАГ 4. Выложить черешню, слегка обжарить. ШАГ 5. Пряники положить в чашу блендера. ШАГ 6. Измельчить. ШАГ 7. Рикотту смешать с сахарной пудрой и взбить до однородной массы. ШАГ 8. В стаканы положить слой пряников. ШАГ 9. Затем слой творожной массы. ШАГ 10. Разложить черешню. Повторить все слои, охладить. ШАГ 11. Подать к столу. Приятного аппетита!
Десерт с черешней и рикоттой – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru