

povar.ru
27.03.2014, 1:14:39
Венское - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Венское тесто
Ингридиенты
- Дрожжи — 1,5 Чайных ложки
- Мука — 3 Стакана
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
Инструкция
- Для начала разведем 1 1/2 чайной ложки дрожжей (сухие) в стакане теплого молока. Затем нужно добавить половину чайной ложки соли, 1 яйцо и 1 чайную ложку сахара. Засыпать муку и замесить тесто руками. Оно должно быть предельно мягким и не липнуть к рукам. Данное тесто подойдет для выпечки различных "воздушных" пирогов, булок. Так же из Венского теста можно приготовить замечательный Хачапури.
Венское - кулинарный рецепт на Повар.ру