

povar.ru
27.03.2014, 1:20:59
Творожное - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Творожное тесто
Ингридиенты
- Творога — 400 Грамм
- Соды — 1/4 Чайных ложки
- Соли — 0,5 Чайных ложки
- Сахара — 1-4 Чайных ложек
- Яйцо — 1 Штука
- Растительного масла — 3 Ст. ложки
- Воды — 1/4 Стакана
- Муки — 2-2,5 Стакана
Инструкция
- Приготовление: В миске перемешать творог, соду, соль, сахар (в зависимости от сладости изделия), яйцо и растительное масло. Добавить воду, чтобы получилась жидковатая масса. Перемешать с 1 стаканом муки. Высыпать полстакана муки на стол и замесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Необходимо постепенно подсыпать муку во время замешивания до получения нужной консистенции. Накрыть готовое тесто полиэтиленовой пленкой и дать полежать, пока вы готовите начинку.
Творожное - кулинарный рецепт на Повар.ру