

edimdoma.ru
07.07.2014, 7:29:44
Котлеты по-китайски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Котлеты по-китайски
Ингридиенты
- филе куриное - 500 г
- куриный фарш - 500 г
- свиной фарш - 500 г
- лук репчатый - 300 г
- картофель - 400 г
- соль морская - 1 1/2 ст. л.
- перец душистый - 1 г
- мускатный орех молотый - 1 г
- перец черный молотый - 1
- прованские травы сушеные - 1 г
- яйца куриные - 2 шт.
- манная крупа - 1 стакан
- мука цельнозерновая - 120 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Приготовим фарш. Куриную грудку нарезать кубиками, не очень мелко.
- На весь экран # шаг 2/6Смешать фарши и куриную грудку, добавить манную крупу, яйца, соль и специи, перемешать. Соль положите по вкусу. Учтите, что морская соль более соленая, чем обычная поваренная.
- На весь экран # шаг 3/6Лук нарезать кусочками.
- На весь экран # шаг 4/6Сырой картофель натереть на крупной терке.
- На весь экран # шаг 5/6Смешать, сформировать котлеты, обвалять в цельнозерновой муке. Жарить на смазанной оливковом масле сковороде. Советы по жарке: после того как сковорода разогрелась, огонь убавить, положить котлеты, накрыть крышкой, жарим примерно по 10 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 6/6Подаем к столу горячими!! Вкусно!!! поделиться фото 5.0согласны?
Котлеты по-китайски | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»