

povarenok.ru
07.07.2014, 12:29:15
Ложные отбивные - кулинарный рецепт Подробнее
Ложные отбивные
Ингридиенты
- Фарш мясной (курино-говяжий) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Соль — по вкусу
- Специи (перец, паприка, базилик, мускатный орех) — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Фарш солим, добавляем специи, хорошенько перемешиваем. Яйца взбиваем вилочкой, подготавливаем муку для панировки наших отбивных;
- Скатываем из фарша шарики;
- Осторожно формируем отбивную на ладони, панируем в муке и обмакиваем в яйце (я, чтобы не сильно извозиться, яйцо наносила силиконовой кистью на одну сторону, а на вторую уже на сковороде, тоже кистью)
- Обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
- Я подавала с блинчиками из капусты и томатным соком (рецепт блинчиков у меня на странице).
Ложные отбивные - кулинарный рецепт