povarenok.ru
09.07.2014, 9:46:18
Минтай под шубкой - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ВКУСНАЯ РЫБКА!
Еда и напитки
Минтай под овощной шубой
Ингридиенты
- Минтай (можно филе) — 3 шт
- Кабачок — 1 шт
- Помидор (довольно крупный) — 1 шт
- Лук белый (крупный) — 1 шт
- Лимон (небольшой для маринада) — 1 шт
- Специи (у меня прованские травы) — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Нарезаем рыбу на порционные куски и маринуем в лимонном соке, специях. Оставляем минут на 10-15
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. В сковороду добавляем порезанные кубиками помидор и кабачок. Тушим минут 5
- Замаринованную рыбу выкладываем на противень (у меня противень большой, никак все не куплю маленький= ( ), выливаем оставшийся маринад сверху.
- Сверху выкладываем нашу "шубу" и убираем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.
- Приятного аппетита!
Минтай под шубкой - кулинарный рецепт