

povarenok.ru
09.07.2014, 19:21:03
Кабачки с грибами и перцем - кулинарный рецепт Подробнее
Кабачки с грибами и перцем
Ингридиенты
- Кабачок — 2 шт
- Грибы (вешенки или шампиньоны ) — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский (желательно красный) — 4-5 шт
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Соус (гранатовый) — 2-3 ст. л.
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Зелень (укроп, петрушка) — 1-2 пуч.
Инструкция
- Очистить лук и нашинковать полукольцами. Грибы нарезать не сильно мелко. Обжарить (вернее протушить, грибы вешенки дадут сок) лук с грибами до испарения жидкости.
- Выложить грибы в отдельную посуду.
- Кабачки нарезать четверть кольцами, болгарский перец не сильно мелко. Обжарить отдельно от грибов. Можно прикрыть крышкой, чтобы слегка протушились.
- Фото гранатового соуса.
- Нарезать зелень укропа и петрушки, измельчить чеснок. К кабачкам с перцем добавить грибы, чеснок, гранатовый соус, перец черный молотый по вкусу и зелень. Перемешать и на медленном огне оставить на минуту. Приятного аппетита!
Кабачки с грибами и перцем - кулинарный рецепт