Тамара Яхновец

Добавлено 10.07.14, 7:26 в кулинария

Как Готовить Краба ( Лангуст ) {KatyaCHEF}  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня мы готовим корабли с красивым оформлением нам понадобится конечно же сам краб пара черенков сельдерея 1 небольшой перец красный желтый райан это уже на любителя самая маленькая сваренная морковь предварительно еще редис и красная луковица оливковое масло и соль я буду использовать черную соль и это новинка которая появилась недавно в супермаркете я решила ее попробуйте она мне
  • 00:30: очень понравилась и так давайте приступим для начала нам нужно творить сам краб итак мы доводим воду до кипения и помещаем туда краба перец мы запекаем в духовке я его укладываю в чашу это алюминий как алюминиевая фольга только чуть крепче без масла без всего просто помещаю в духовку на 10-15 минут теперь нам нужно
  • 01:00: измельчить овощи полосками нарезаем сельдерей стараемся его измельчить как можно меньше сделать тоненькие полоски для такого краба как у меня хватило всего лишь его половинки половинки черенка то есть я вот так вот разделяю на пополам и буду использовать одну вторую часть точно также мы измельчаем морковь
  • 01:30: по тому же принципу измельчаем немного редиса лук и все это отправляем в чашу заливаем оливковым маслом и посыпаем солью теперь нам нужно вынуть мясо из хвоста краба и добавить его смесь с овощами и теперь мы хорошо
  • 02:07: перемешиваем овощи вместе с мясом краба через 15 минут достаём запеченный перец и начиняем его смесью из овощей перемешанных месяц с мясом краба отрезаем попку запеченного перца внимание теперь приготовленный перец аккуратно ставим на большое плоское блюдо
  • 02:37: параллельно мы ставим тело туловище нашего краба вместе с его талантами предварительно голову естественно нужно будет промыть внутри чтобы из нее ничего не вытекла на блюдо вот так вот оригинальное морское блюдо диетическое в то же время шедеврально оформленная у нас готово здесь вам понравится этот рецепт приятного аппетита до новых встреч пока